9:56 p. m.
2
Hola a todos. Siento no haberos escrito ayer pero se me pasó :(
Aquí tenéis una receta de un plato conocido de sobras por todos. Unas crêpes. Para que las rellenéis con lo que queráis. Yo doy fe que es una de las mejores recetas que he encontrado. Y mira que he probado unas cuantas!!
La receta es de una profesora de Francés de mi madre y las medidas según ella son las típicas en Francia. Así que vamos a ver

Ingredientes (fácil)
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 250g de harina
- 0,5L de lecha
- Mantequilla
Ingredientes

Preparación:

1- Se baten los huevos en un bowl con una pizca de sal.
2- A continuación se añade la harina tamizándola y se mezcla. Más adelante, se añade la leche poco a poco sin parar de mezclar.
3- La masa debe reposar un mínimo de media hora. Se recomienda exceder el tiempo.
Así queda :)

4- En una sartén bien caliente y con un poco de mantequilla se añade un cucharón de masa y se extiende por ésta.
Un cucharón de masa
Mantequilla fundiéndose

¡Aquí empieza la magia!

5- Para girar la crêpe se debe tener paciencia y esperar que ella misma se suelte.
6- Se rellena al gusto y... Vois là!




 PD: Aquí dejo unas fotos de como se doblan las crêpes en la sartén


2 comentarios:

  1. Que buena pintaaaa.... los probaré.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! ¡Te aseguro que salen buenísimos! Yo también sigo tu blog y me gusta mucho. Felicidades por tus recetas y los años que llevas haciendo esto, que no son pocos. :)

      Eliminar
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.