10:12 a. m.
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Hola a todos otra vez. Lo prometido es deuda, y aquí tenéis la primera receta, tal y como dije. 
Se trata de una invención mía.
Mientras desayunaba leche con magdalenas, no sé como, se me ocurrió que con esos dos ingredientes y poco más, podía hacer unas croquetas dulces ya que los ingredientes de la croqueta son básicamente leche, harina y lo que le pongas. seguido de un rebozado. Así que decidí adaptar la receta de las corquetas a las magdalenas, y, sorprendentemente logré unas croquetitas con sabor a budín excelentes para mojar con la leche de la mañana. Aquí va la receta: (no tiene cantidades porque lo hice con lo que tenía en casa y se me olvidó escribirlo. De todos modos, si me lo pedís en los comentarios, las pondré.)
Ingredientes:
-Magdalenas
-Galletas María
-Leche
-Huevo

Procedimiento (muy fácil)

1- Se desmigan en un plato hondo las magdalenas una a una. (Se debe tener paciencia pero prometo que al final lo consigues! ) :D

2- A continuación se añade un poco de leche (muy poca! Si falta, ya se pondrá más) y se mezcla con las magdalenas hasta que quede una masa homogénea con la que se pueda hacer una bola sin que se en las manos o en el plato.


2.1- Para ajustar la masa a la textura adecuada se ir añadiendo un poco más de leche en el caso de que sea demasiado seca o magdalenas, si uno se pasa con la leche.
Masa terminada!!

3- De la maxibola, hacemos croquetitas del ramaño deseado y las dejamos en la nevera mientras hacemos el siguiente paso.

4- Rallamos unas cuantas galletas que utilizaremos para rebozar las croquetas. cuando terminamos, batimos los huevos en otro plato. 

5- Una vez terminado el montaje para el rebozado montamos una bandeja de horno con papel vegetal  para poner nuestras futuras croquetas y precalentamos el horno al máximo.
La croquetita lista para hornear!!

6- El siguiente paso es rebozar primero las croquetas en huevo y luego en la galleta rallada. Una vez terminado el proceso se colocan las croquetas encima del papel vegetal y se meten en el horno durante 5 min. 

7- Dejar enfriar y...¡Listas para comer!
Espero que os gusten. :)

Este es el resultado. Mmmm!!


PD: Una vez hayáis hecho la receta simple, podéis ir jugando con la galleta que usáis para el rebozado. Quedan muy bien también con galleta de canela. Y así podréis impresionar a vuestros invitados con unas croquetas para el café. 

1 comentarios:

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