9:42 p. m.
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Sí, desde que hace 2 semanas tuve trimestrales me he columpiado un poco. Aún así, ahora lo que importa es que he vuelto con receta nueva y además prometo y puedo prometer que durante esta semana colgaré las fotos de estas dos últimas recetas.

Hace ya bastante tiempo que en casa queríamos comer "calçots" (una especie de cebolla tierna de origen catalán que se acostumbra a comer a la brasa y con salsa romesco para mojar) pero, nunca teníamos tiempo para ir a un restaurante a que nos los hicieran ni a una "calçotada" de pueblo y mi madre se las ingenió para hacer una receta casera sin brasa.

Ingredientes:
- "Calçots"
- Salsa romesco (la veden en el súper)

Después de muchos intentos, el procedimiento quedó tal que así:

1. Precalentar el horno a 200 ºC
2. Una vez alcanzada la temperatura, se colocan los "calçots" en una bandeja uno al lado de otro u se meten en el horno.
3. Esperar 30' y sacar los "calçots" del horno.
4. Abrir el pote donde está la salsa, colocarse el babero, sacar la primera piel de la cebolla, mojar y " ¡'pa dentro!"


Los "calçots" sin limpiar ( limpiarlos es opcional porque al comerlos se sacan las primeras pieles)
Bien colocaditos en la bandeja y, al horno!

Mmmm!
Listos para servir con una buena copa de vino :)


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