10:28 p. m.
0
Hola a todos. vuelvo otra vez a la rutina de las recetas y visto el poco tiempo que he tenido esta semana para cocinar por culpa de las integrales y libros varios, aquí va una nueva mezcla sorprendentemente buena.

Se trata de galletas con paté / foie gras.

Ingredientes:
Paté / foie gras (mejor si es del normal: léase higado de pato o cerdo o de cualquier animal pero no al roquefort ni mus de salmón u olivada)

Galleta maría

Preparación: (apta para recién nacidos con habilidad con el cuchillo) 
-Coger una galleta, abrrir la tarrina de paté y untar con abundante paté la galleta.
- Comer :)



0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.