11:41 p. m.
0
Hoy iré al grano:
Esta receta es la más sencilla que voy a colgar en el blog y a la par será también una de las más atractivas y resultonas para cualquier evento. Lo es tanto, que la voy a hacer para mi presentación del trabajo de investigación este miércoles. Allá va:

Ingredientes:
- Queso rallado para gratinar. (Importante que se pueda fundir)

Utensilios extraordinarios:
- Palos para hacer pinchitos.

Preparación (Muy Muy...Muy fácil):
0- Preparar una bandeja con papel de horno.
1- Colocar los palos separados entre ellos un palmo más o menos encima de papel de horno y esparcir bastante queso rallado por encima en forma de círculo, evitando que se toquen entre piruletas para que no se peguen.
2- Para acabar, colocar en el horno con el gratinador encendido hasta que se funda el queso. Una vez esto haya ocurrido, se retira la bandeja del horno y se espera a que se enfríen las piruletas.
3- Finalmente, una vez frías, se retiran las piruletas del papel de horno y están listas para servir.

Espero que os guste.
Resultado.

0 comentarios:

Publicar un comentario