Aquí va la mejor receta de la comida de ayer:
QUICHE LORRAIN (fácil)
Ingredientes:
Para una quiche:
-200 ml de nata para cocinar
- 3 lonchas de queso havarti
- Masa quebrada / Brisa (Es la que no sube. Se puede encontrar fácilmente en el supermercado)
- Queso de cabra de rulo
- Jamón york (cantidades al gusto. Nosotros pusimos unas 3 lonchas)
-2 huevos
Procedimiento:
0- Se desconegela la masa durante veinte minutos, en el caso que no sea fresca.
0.1- Precalentamos el horno a 180ºC
1- A continuación se coloca la masa encima de un plato hondo forrado con papel vegetal para que coja la forma. Se puede doblar el borde sobrante de la masa para decorarla tal como se ve en la foto.
Esto ya va cogiendo forma... |
2- Apartamos la quiche montada en el plato y batimos 2 huevos en un plato hondo. Seguidamente, se añaden la nata y se mezcla hasta que se homogenice la masa.
3- Cortamos un dedo del queso de cabra y lo despedazamos en la mezcla de huevo y nata. También cortamos a pedacitos el jamón y el havarti y lo añadimos al mejunje. Mezclamos otra vez y lo vertimos encima dela masa quebrada.
¡¡Listas para ir al horno!! |
4- Metemos nuestra futura quiche en el horno y esperamos 30 min a que esté cocinada.
5- Dejamos enfriar y...¡Lista para servir!
Y... ¡Vois là! |
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarBoníssimes
ResponderEliminar