7:20 p. m.
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Hola de nuevo a todos. Sé que ha pasado mucho tiempo desde que os escribí por última vez pero he tenido mucho trabajo estos primeros días de colegio y, aunque ya tenía la receta hecha y fotografiada, no encontraba momento de colgarla.
Al fin y al cabo, lo que cuenta es que, finalmente he encontrado hueco y me he propuesto hacer una publicación semanal, aunque sea para saludaros simplemente.

Aquí voy con una receta que mi padre vio por la tele en el programa La cena imposible  me informé sobre ella y en wikipedia dice que la receta se "estrenó" en 2005 en una feria de los EEUU pero, aun así, no sé hasta que punto es fiable esta información. Eso sí, doy fe de que la receta es rica a la par que extraña pero ¿para que tengo un blog si no es para hacer que la gente pruebe cosas diferentes?
Para terminar esta introducción, debo decir que no tengo ni idea de donde pondré la receta, si en entrantes o postres, ya que es una mezcla dulce-salado. Probablemente en ambas categorías pero para hacer esto más interactivo, me gustaría que votarais en los comentarios. Ea aquí la receta...

Ingredientes:

-Bacon (cortado en láminas de 2 mm. Tanto como queráis)
-Chocolate para fundir (el suficiente como para cubrir el bacon)
- Almendras tostadas o sin tostar pero, muy importante, SIN SAL!

Utensilios extraordinarios:

- Un pincel

Procedimientos: (muy, muy, muy fácil)
1- Sacamos una rejilla del horno, lo precalentamos a unos 200ºC y ya tenemos la mitad el trabajo hecho :)

2- Colocamos las láminas de bacon encima de la rejilla de horno de manera que corten paralelamente con el hierro de la rejilla. De este modo cuando lo pongamos al horno, no se nos caerá.

Así colocamos el bacon :) 
3- Apartamos el bacon y cortamos el chocolate en pedazos pequeños. Y lo ponemos al baño maría para que se funda. Se puede hacer tanto en el microondas como en el fuego convencional pero yo soy amante del segundo porque es más rápido y limpio. Anotación muy importante: ¡SIEMPRE SE FUNDE EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA, SINO,  SE QUEMA!

4- Mientras se funde el chocolate, ponemos el bacon en el horno durante un tiempo no mayor a 5 min.
Este tiempo lo podemos utilizar para pelar y picar un puñado de almendras que necesitaremos para acabar el plato.

5- Pasados los 5 min veréis que el bacon queda crujiente, o casi casi. No os preocupéis porque ya se endurecerá. Debemos sacar la grasa del bacon restante colocándolo sobre papel secante. Es probable que cuando lo saquéis del horno, se puedan apreciar unas burbujitas de grasa que se deben secar con papel de cocina. ¡NO QUEREMOS GRASA!
¡Mmm! ¡¡Yo ya me lo comería asi!!

5- Dejamos enfriar durante un tiempo el bacon y, una vez frío y con mucho cuidado de que no se rompa, lo cubrimos con el pincel de una fina capa de chocolate.

6- Antes de que se seque el chocolate, lo adornamos con las almendras que habíamos picado por encima. Cada vez que repetimos la operación, dejamos el bacon encima de un plato con papel film para que no se pegue.

7-Para terminar,  colocamos el plato/ bandeja, depende de la cantidad de bacon que hayáis hecho en el frigorífico y esperamos 1/4 de hora a que se endurezca.

8- Si estás en familia, el plato está listo para servir pero, si lo quieres para una ocasión especial puedes emplatarlo con una bola de helado de vainilla y un poco de menta como podéis ver en las fotos.
¿¿cuál queda mejor?? Tengo serias dudas :s

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